• Poêlée végétarienne courgette et lentilles corail

Poêlée végétarienne courgette et lentilles corail

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Hacher l'oignon et l'ail.

Etape 2

Tailler les courgettes en dés, ainsi que la tomate.

Etape 3

Dans une poêle faire revenir dans l'huile l'ail et l'oignon. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

Etape 4

Mettre les dés de courgette, cuire 5 minutes tout en remuant. Mettre les dés de tomate, les lentilles corail et 1 verre d'eau.

Etape 5

Monter en température et baisser afin de cuire le tout à l'étuvée. Il faut que les lentilles cuisent en restant fermes et entières. Rajouter un peu d'eau si besoin.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.
Suggestion : Servir bien chaud mais cette préparation peut aussi se manger froide en salade.