Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 165°C.
Etape 2Préparer l'appareil à gâteau nature en commençant par mélanger les œufs avec le sucre et l'huile végétale neutre. Ajouter la boisson végétale ainsi que le yaourt. Terminer par la cuillère à café de vanille en poudre. Remuer l'ensemble. Réserver.
Etape 3Mélanger la farine tamisée et la levure. Verser délicatement cette préparation aux ingrédients liquides.
Etape 4Pour l'appareil à gâteau au chocolat, procéder aux mêmes étapes. Quand les deux préparations liquides et solides sont mélangées finir par ajouter le chocolat fondu préalablement au bain marie et mélanger.
Etape 5Dans un moule, verser en premier la pâte nature puis celle au chocolat. Alterner jusqu'à épuisement de la pâte à cake.
Etape 6Plonger une spatule dans le gâteau et la remonter pour avoir l'effet marbré à la sortie du four.
Etape 7Enfourner 50 minutes.