• Pancakes vegan et sans gluten fourrés à la pâte à tartiner maison

Pancakes vegan et sans gluten fourrés à la pâte à tartiner maison

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 10 pancakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, fécule et poudre à lever).

Etape 2

Former un puits puis verser dans un premier temps l'huile ainsi que la boisson végétale riz calcium. Bien battre au fouet.

Etape 3

Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser deux cuillères à soupe de pâte. Cuire 30 secondes sur feu moyen.

Etape 4

Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner maison. Recouvrir avec deux autres cuillères à soupe de pâte à pancakes. Laisser cuire 1 minute sur feu moyen

Etape 5

Retourner le pancake pour cuire l'autre face pendant 2 minutes sur feu doux.

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