Préparation
Etape 1Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 2Dans un saladier, mélanger 35g de sucre avec 250ml de lait de coco et le yaourt végétal. Ajouter ensuite la poudre à lever et les farines. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver.
Etape 3Dans un autre saladier, mélanger 35g de sucre avec 100ml de lait de coco, un yaourt végétal et le chocolat fondu. Ajouter ensuite la poudre à lever et les farines. Mélanger pour obtenir une autre pâte homogène.
Etape 4Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5Dans des moules souples anti-adhésif, verser la pâte en jouant sur les couleurs pour créer des marbrures ou des petites figures.
Etape 6Mettre à cuire à mi-hauteur pendant 20 à 25 minutes selon votre four. Les goûters cocos vont légèrement dorer sur les pourtours.
Etape 7Veiller à bien laisser refroidir avant de démouler.