Préparation
Etape 1Dans un robot ou un Blender, verser tous les ingrédients pour les nuggets. Mixer pendant 10 minutes environ pour obtenir une pâte compacte, élastique et collante.
Etape 2Ensuite, préparer 3 assiettes avec le lait, 20g de farine de lupin et les pétales de maïs écrasées.
Etape 3Prélever une cuillère à soupe de pâte. Façonner à la main une petite boule, puis l'écraser légèrement dans le creux de la main pour former un nugget.
Etape 4Ensuite, préchauffer le four à 200°.
Etape 5Ensuite, recouvrir le nugget de farine de lupin, puis le tremper rapidement de chaque côté dans le lait de riz. Recouvrir de pétales de maïs et le positionner sur une plaque de four protégée.
Etape 6Ensuite, réitérer l'opération pour tous les nuggets.
Etape 7Faire cuire au four pendant 25 minutes environ. Les nuggets vont gonfler un peu à la cuisson.
Etape 8Enfin, laisser tiédir un peu à la sortie du four, avant dégustation.