Gourdes Pomme
Desserts de fruits
100g
1 portions de 100g
Préchauffer votre four à 180°C
Etape 2Dans un contenant, mélanger tous les ingrédients secs dans le même ordre que ci-contre : farine de riz, farine de souchet, sucre roux de canne, poudre à lever.
Etape 3Dans un second saladier, mélanger les ingrédients liquides comme dans l'ordre ci-contre : compote de pommes, purée de noix de cajou, boisson riz calcium,yaourt de soja.
Etape 4Verser la préparation liquide dans le premier saladier et mélanger.
Etape 5Dans des moules à muffin ou à gâteaux individuels verser un peu de préparation, ajouter quelques raisins préalablement rincés et verser de nouveau de la pâte à gâteau. Finir par quelques raisons sur le dessus. Les enfoncer légèrement dans la pâte.
Etape 6Parsemer quelques amandes effilées.
Etape 7Enfourner 25 minutes.