Préparation
Etape 1Faire chauffer pendant 1 minute à feu vif une poêle légèrement huilée. Verser les grains de maïs pour que le fond de la poêle soit recouvert sur une hauteur de grains. Vous pouvez le faire en plusieurs fois pour ne pas brûler votre casserole.
Etape 2Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater.
Etape 3Diviser le maïs dans 3 récipients.
Etape 4Pour la préparation au chocolat : faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter les amandes coupées en deux. Verser ce mélange dans un des bols, bien mélanger.
Etape 5Pour la préparation curry – noix de coco : mélanger tous les ingrédients (huile de coco, sel, curry et noix de coco) et verser la préparation sur le deuxième bol. Mélanger délicatement.
Etape 6Pour la préparation paprika – levure maltée : mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le dernier bol. Bien mélanger.