Concentré de tomate 22%
Aides culinaires, sauces et condiments
100g
Verser le couscous dans un saladier et le recouvrir de boisson végétale préalablement chauffée à haute température. Laisser gonfler à couvert.
Etape 2Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réserver.
Etape 3Une fois le couscous cuit, ajouter la margarine végétale et le parmesan végétal. Mélanger délicatement. Finir par le paprika doux.
Etape 4Former une boule de pâte et la filmer.
Etape 5Laisser 30 minutes au frais.
Etape 6Prélever un peu de pâte et former des petits boudins entre vos mains.
Etape 7Dans un plat à gratin, disposer vos gnocchis.
Etape 8Enfourner 20 minutes à 180°C.
Etape 95 minutes avant la fin de la cuisson, verser la sauce aux tomates séchées et parsemer d'un peu de parmesan végétal.