Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180°C.
Etape 2Mélanger la farine, la boisson végétale, l'eau et les épices pour une préparation lisse et homogène.
Etape 3Découper le chou-fleur en fleurettes.
Etape 4Tremper chaque morceau dans la panure végétale et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson.
Etape 5Cuire 20 minutes. à retourner à mi-cuisson pour une cuisson homogène sur toutes les faces.
Etape 6Sortir la plaque du four et laisser reposer 5 minutes puis les badigeonner délicatement de sauce barbecue : 100g de concentrée de tomates, 100 ml d'eau, 2 c.à.s de moutarde à l'ancienne, 3 c.à.s de paprika fumé, 1 c.à.s de vinaigre de cidre, 1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc,1 1/2 c.à.s de sauce soja salée, 1 c.à.c de piment d'Espelette en poudre.
Etape 7Enfourner de nouveau 10 minutes à 160°C.
Etape 8Servir tiède avec le reste de sauce barbecue.