Préparation
Etape 1Pour la base : A l'aide d'un blender, mélanger tous les ingrédients de la base des cups (1 boite de pois chiches, 300g de poudre d'amande, 50g de sirop d'agave, 30 ml de boisson végétale et 20g d'huile neutre) et étaler la préparation dans des moules à gâteaux individuels ronds sur 2.5 cm de hauteur environ.
Etape 2Laisser au réfrigérateur pendant 1h.
Etape 3Pour le crémeux : mélanger tous les ingrédients (le yaourt, 30g de sirop d'agave et 20h d'huile de coco) et répartir l'ensemble au-dessus de la base. Réserver au réfrigérateur 1h.
Etape 4Pendant que les préparations sont au frais, réaliser le coulis de mangue en mixant tous les ingrédients (la mangue congelée, la manque fraiche et le jus de citron). Verser le coulis sur le crémeux et mettre au frais 30 minutes.