Préparation
Etape 1Dans un grand bol mélanger la farine, la purée de potimarron, la levure maltée, sel et poivre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ferme.
Etape 2Diviser la pâte en 4 grosse boules. Rouler chacune de ces boules en boudin d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape 3Couper ensuite des petits tronçons de 2 cm de largeur, et strier chaque gnocchi à la fourchette.
Etape 4Faire chauffer une casserole d'eau bouillante puis plonger les gnocchis dans l'eau frémissante. Dès qu'ils remontent à la surface c'est qu'ils sont prêts! les retirer de l'eau à l'aide d'un écumoire puis réserver. Il est également possible de les poêler quelques minutes!
Etape 5Pour le pesto mixer au blender tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Etape 6Garnir vos assiettes de gnocchis de cette délicieuse sauce pesto puis ajouter les garnitures de votre choix: parmesan, noisettes concassées, légumes de saison grillés...