• Superfood Bread
  • Préparation 24 Heures
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 8 tranches
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Faire préalablement tremper le quinoa et les graines de chia toute une nuit dans de l'eau séparément.

Etape 2

Le jour J, égoutter le quinoa et les graines de chia puis rincer légèrement à l'eau claire.

Etape 3

Mixer dans un premier temps au blender le quinoa et les graines de chia. Ajouter ensuite le reste des ingrédients.

Etape 4

Mixer jusqu'à obtenir une texture de pâte, puis verser la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson. Décorer de graines de courge et de tournesol.

Etape 5

Enfourner 60 à 70 minutes à 165°C, laisser refroidir et déguster le matin avec vos pâtes à tartiner favorites ou de la confiture. Se déguste également en version salée en tartine d'avocat ou de houmous!

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