Préparation
Etape 1Commencer par réduire 25g de chocolat en poudre finement (si vous n'avez pas de robot/blender puissant) remplacer la quantité par 1 c.à.c de poudre de cacao.
Etape 2Dans un contenant, ajouter la farine de sarrasin, la poudre d'amande, la stévia, la poudre à lever et le chocolat en poudre. Mélanger et réserver.
Etape 3Ajouter ensemble tous les ingrédients liquides en commençant par la compote de pommes et finir par la boisson végétale d'avoine.
Etape 4Verser la préparation liquide sur la préparation solide. Mélanger.
Etape 5Concasser le reste de chocolat en pépite plus ou moins grosses suivant vos goûts. Ajouter les pépites dans la pâte à muffin et remuer.
Etape 6Dans des moules à muffin, remplir au ¾ de préparation. Au choix, parsemer d'amandes effilées et de chocolat.
Etape 7Cuire 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C