• Buddha Bowl vitaminé

Buddha Bowl vitaminé

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 1 bol
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par couper votre quart de potimarron en morceaux de lune et séparer les fleurettes de chou-fleur.

Etape 2

Déposer sur une plaque de cuisson puis arroser d'huile d'olive. Saupoudrer le chou-fleur de curcuma et le potimarron de cannelle. Enfourner 25 minutes à 180°C..

Etape 3

Faire cuire les lentilles noires beluga dans 200ml d'eau bouillante pendant 20 minutes, puis égoutter.

Etape 4

Préparer le houmous de betterave en mixant au blender : les pois chiches, la betterave, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive et le cumin pois-chiche pour obtenir une texture crémeuse.

Etape 5

Dans un bol disposer au centre les lentilles noires beluga, puis déposer tout autour les légumes, le houmous de betterave, l'œuf dur puis la mâche garnie d'une cuillère à soupe de pesto!

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