Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Commencer par couper votre quart de potimarron en morceaux de lune et séparer les fleurettes de chou-fleur.
Etape 2Déposer sur une plaque de cuisson puis arroser d'huile d'olive. Saupoudrer le chou-fleur de curcuma et le potimarron de cannelle. Enfourner 25 minutes à 180°C..
Etape 3Faire cuire les lentilles noires beluga dans 200ml d'eau bouillante pendant 20 minutes, puis égoutter.
Etape 4Préparer le houmous de betterave en mixant au blender : les pois chiches, la betterave, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive et le cumin pois-chiche pour obtenir une texture crémeuse.
Etape 5Dans un bol disposer au centre les lentilles noires beluga, puis déposer tout autour les légumes, le houmous de betterave, l'œuf dur puis la mâche garnie d'une cuillère à soupe de pesto!