Préparation
Etape 1La veille, mélanger le yaourt au soja, le sel et la ciboulette ciselée.
Etape 2Verser dans une étamine et déposer dans une passoire. Laisser égoutter pendant 24h minimum.
Etape 3Le lendemain, dans un Blender, verser le kasha, les noix, le millet, les olives et l'huile de coco ramollie. Pulser par à-coups plusieurs fois pour obtenir un sable un peu collant.
Etape 4Chemiser 4 ramequins ou utiliser un moule à charnière de 18 cm maximum.
Etape 5Tasser le mélange de céréales crues dans le fond et mettre à prendre 1h au réfrigérateur.
Etape 6Préparer les légumes comme indiqué dans les ingrédients. Mélanger la Cream Cheese Vegan avec les radis et les carottes. Verser sur le fond de céréales. Aplanir joliment le mélange. Réserver au frais 2h environ.
Etape 7Démouler et servir frais en agrémentant de ciboulette fraîche ou d'un coulis de tomate.