Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2Tailler les légumes en dés.
Etape 3Faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile et le sucre.
Etape 4Une fois caramélisés, porter de l'eau à hauteur et laisser absorber jusqu'à obtenir l'oignon confit.
Etape 5Faire revenir avec les légumes (poivron, carotte puis courgette), une cuillère à soupe d'huile, un peu de sel et de poivre.
Etape 6Chauffer 1L d'eau à ébullition avec deux cubes de bouillons de légumes.
Etape 7Cuire les crozets 12 minutes dans le bouillon.
Etape 8Mélanger les légumes avec la béchamel(1).
Etape 9Ajouter les pâtes égouttées.
Etape 10Ajuster en sel et poivre selon les goûts.
Etape 11Mettre le tout dans des plats à gratin.
Etape 12Recouvrir de parmesan végétal(2) et enfourner 20 minutes au four pour le gratiner.