• Salade de Boulgour de blé dur complet d'été

Salade de Boulgour de blé dur complet d'été

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter à ébullition 2 verres d'eau de source salée. Verser le Boulgour de blé dur complet et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Laisser refroidir et réserver.

Etape 2

Dans un saladier, déposer l'oignon rouge coupé finement. Ajouter les huiles, le sel et le cumin.

Etape 3

Couper les tomates séchées et le concombre (après l'avoir épépiné) en dés, et les olives en rondelles. Les déposer dans le saladier avec le Boulgour de blé dur complet.

Etape 4

Bien mélanger le tout.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.