• Petits cakes au thon à la tomate et aux olives vertes

Petits cakes au thon à la tomate et aux olives vertes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

émincer l'oignon et le faire revenir quelques instants dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Etape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate et la boisson végétale. Saler, poivrer.

Etape 3

Ajouter le thon émietté, ainsi que la sauce de la boîte.

Etape 4

Ajouter les olives vertes dénoyautées et tranchées en rondelles, l'oignon et les herbes aromatiques ciselées. Bien mélanger.

Etape 5

Remplir aux 3/4 des empreintes à muffins graissées et farinées (inutile si elles sont en silicone ou s'il s'agit de caissettes en papier).

Etape 6

Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180 °C pendant environ 25 minutes.

Etape 7

Laisser refroidir avant de démouler.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.
Suggestions : parsemer de graines de votre choix avant la cuisson.