• Farinata comme une pizza

Farinata comme une pizza

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 240°C.

Etape 2

Mettre les ingrédients de la pâte c'est à dire : la farine de pois chiche, l'eau, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, dans le bol du blender et mixer, jusqu'à ce que la pâte soit fluide et homogène (cette étape est possible, juste avec un fouet).

Etape 3

Huiler un moule (ou des petits comme ici) et verser la pâte sur 5/7 mm.

Etape 4

Faire cuire 15 minutes environ.

Etape 5

A la sortie du four, vous pouvez démouler, et la déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé, ou la laisser dans son moule.

Etape 6

Appliquer le coulis de tomate et vos ingrédients fétiches pour faire la pizza.

Etape 7

Remettre au four pour 10/12 minutes à 220°C.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.