• Langues de chat nappées de cacao cru

Langues de chat nappées de cacao cru

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 20 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre au bain-marie la margarine.

Etape 2

Ajouter le sucre glace et le blanc d'œuf. Fouetter le tout vivement.

Etape 3

Incorporer pour finir la farine.

Etape 4

Une fois l'appareil réalisé, soit prendre une poche à douille pour réaliser les langues de chat, soit les dresser à l'aide d'une cuillère à café.

Etape 5

Recouvrir la plaque du four d'un papier de cuisson.

Etape 6

Préchauffez pendant ce temps votre four à 170°C.

Etape 7

A la sortie du four, laisser refroidir les langues de chat et pendant ce temps, réaliser le glaçage au cacao cru pour les rendre plus gourmandes.

Etape 8

Commencer par délayer la pâte de pistache à l'aide d'eau de source.

Etape 9

Ajouter une cuillère à soupe de cacao cru et le sucre de cannelle.

Etape 10

Napper à demi les langues de chat.

Etape 11

Mettre au frais afin que le glaçage durcisse.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Un blog d'astuces et conseils destinés à vous faire du bien, grâce à mes expériences, mes tâtonnements et mes découvertes !