Préparation
Etape 1
Faire fondre au bain-marie la margarine.
Etape 2
Ajouter le sucre glace et le blanc d'œuf. Fouetter le tout vivement.
Etape 3
Incorporer pour finir la farine.
Etape 4
Une fois l'appareil réalisé, soit prendre une poche à douille pour réaliser les langues de chat, soit les dresser à l'aide d'une cuillère à café.
Etape 5
Recouvrir la plaque du four d'un papier de cuisson.
Etape 6
Préchauffez pendant ce temps votre four à 170°C.
Etape 7
A la sortie du four, laisser refroidir les langues de chat et pendant ce temps, réaliser le glaçage au cacao cru pour les rendre plus gourmandes.
Etape 8
Commencer par délayer la pâte de pistache à l'aide d'eau de source.
Etape 9
Ajouter une cuillère à soupe de cacao cru et le sucre de cannelle.
Etape 10
Napper à demi les langues de chat.
Etape 11
Mettre au frais afin que le glaçage durcisse.