Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
Laver les feuilles d'épinard.
Etape 2Peler puis émincer l'oignon, et les gousses d'ail.
Etape 3Dans une une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon puis le faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes environ.
Etape 4Ajouter les épices, l'ail et bien mélanger.
Etape 5Verser les lentilles corail, le lait de coco, l'eau, la pâte de curry, le concentré de tomates, le jus de citron, et bien mélanger.
Etape 6Porter à ébullition puis baisser le feu.
Etape 7Laisser mijoter pendant 20 minutes, à feu doux. Ajouter de l'eau au besoin.
Etape 8Ajouter les feuilles d'épinard, mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Etape 9Saler et poivrer.
Etape 10Servir avec du riz.