Préparation
Etape 1Dans une casserole, verser la boisson végétale de soja, l'ail, les flocons de sarrasin et le tamari et faire chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen.
Etape 2Remuer fréquemment pour éviter que cela accroche au fond.
Etape 3Une fois que toute la boisson végétale est absorbée, couper le feu.
Etape 4Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes à la préparation précédente et bien mélanger (personnellement j'ai mélangé le tout avec les mains, c'était plus pratique).
Etape 5Former avec les mains, des boulettes de la taille d'une noix.
Etape 6Faire cuire 20 minutes à la vapeur (cuit-vapeur ou panier de la cocotte minute).
Etape 7Pendant ce temps, préparer la sauce, (mais vous pouvez créer la vôtre ou utilisez votre recette favorite).
Etape 8Mixer finement ensemble les noix de cajou, le miso, le concentré de tomate et l'eau et la sauce est prête !
Etape 9Déguster les boulettes chaudes ou tièdes agrémentées de la sauce.