• Banana bread aux pépites de chocolat

Banana bread aux pépites de chocolat

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Ecraser les bananes à la fourchette, ajouter dessus les produits liquides (lait, huile, vinaigre) et bien mélanger.

Etape 3

Finir par les éléments secs (bicarbonate,levure, farine, sel, noisettes, pépites de chocolat), en amalgamant bien le tout.

Etape 4

Huiler un plat à cake et verser la pâte dedans. Décorer éventuellement le dessus du gâteau avec des rondelles ou des lamelles de banane.

Etape 5

Cuire 45 minutes.

Etape 6

Démouler tiède.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.