Préparation
Etape 1Rincer les pois cassés. Verser dans 3 fois leur volume d'eau froide et faire cuire 1h à feu moyen. Laisser refroidir quelques minutes en fin de cuisson.
Etape 2Verser les pois cassés cuits dans un saladier et ajouter la farine de soja, l'arrow-root, le curry, la noix de coco, le sel et le poivre.
Etape 3Préchauffer le four à 200°. Protéger la plaque d'un four avec du papier sulfurisé.
Etape 4Confectionner 4 galettes avec les mains ou à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape 5Laisser cuire pendant 20 minutes à mi-hauteur
Etape 6Laver les choux de Bruxelles, retirer les feuilles abimées et les émincer finement.
Etape 7Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, mettre les choux émincés à saisir sur feu vif en remuant doucement pendant 2 min
Etape 8Hors du feu, ajouter la moutarde à l'ancienne.
Etape 9Servir les galettes avec la poêlée de chou bien chaude.