• Brouillade d'oeuf vapeur, cébette et algues

Brouillade d'oeuf vapeur, cébette et algues

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Casser les œufs dans un gros ramequin ou une petite assiette creuse et les fouetter.

Etape 2

Ajouter la cébette finement ciselée, les algues, le curcuma et un tour de moulin de poivre.

Etape 3

Disposer le ramequin dans le cuiseur-vapeur.

Etape 4

Faire cuire une dizaine de minutes environ puis à l'aide d'une fourchette mélanger pour obtenir une brouillade, laisser encore cuire de 2 ou 3 minutes suivant la consistance plus ou moins baveuse souhaitée (surveiller la cuisson car le temps varie selon le modèle utilisé)

Etape 5

Déguster saupoudré de gomasio.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.