• Crêpes indiennes à la farine de pois chiche

Crêpes indiennes à la farine de pois chiche

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 10 crêpes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, verser la farine de pois chiche et l'ensemble des épices, le sel.

Etape 2

Ajouter petit à petit l'eau en remuant au fur et à mesure. La pâte doit être bien homogène et bien lisse.

Etape 3

Laisser reposer 30 minutes la pâte puis mélanger à nouveau.

Etape 4

Faire chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, verser une louche de pâte. Répartir sur toute la surface et cuire 3 à 4 minutes.

Etape 5

Retourner, et laisser cuire 2 minutes de l'autre côté.

Etape 6

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.