Préparation
Etape 1Dans un grand saladier, verser les deux farines, le sucre, les flocons de quinoa et une pincée de sel.
Etape 2écraser les cerneaux de noix grossièrement avec un couteau ou un pilon dans un mortier.
Etape 3Ajouter les cerneaux de noix et les raisins dans le saladier. Bien mélanger tous les ingrédients.
Etape 4Dans un bol, mélanger l'huile et la boisson végétale choisies.
Etape 5Les ajouter à tous les autres ingrédients, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Etape 6Préchauffer le four.
Etape 7Préparer une plaque à four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Etape 8Prélever une petite portion de la préparation obtenue, faire une boule que vous aplatirez à la main. Le placer sur la plaque de cuisson.
Etape 9Reproduire cette opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Etape 10Enfourner les cookies et les laisser cuire pendant 12 minutes à 180°C en surveillant à travers la porte du four.
Etape 11Les sortir du four et réserver jusqu'à complet refroidissement.
Etape 12Régalez-vous dès qu'ils sont bien refroidis !