• Cookies flocons de quinoa, raisins et noix

Cookies flocons de quinoa, raisins et noix

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 10 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un grand saladier, verser les deux farines, le sucre, les flocons de quinoa et une pincée de sel.

Etape 2

écraser les cerneaux de noix grossièrement avec un couteau ou un pilon dans un mortier.

Etape 3

Ajouter les cerneaux de noix et les raisins dans le saladier. Bien mélanger tous les ingrédients.

Etape 4

Dans un bol, mélanger l'huile et la boisson végétale choisies.

Etape 5

Les ajouter à tous les autres ingrédients, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Etape 6

Préchauffer le four.

Etape 7

Préparer une plaque à four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Etape 8

Prélever une petite portion de la préparation obtenue, faire une boule que vous aplatirez à la main. Le placer sur la plaque de cuisson.

Etape 9

Reproduire cette opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.

Etape 10

Enfourner les cookies et les laisser cuire pendant 12 minutes à 180°C en surveillant à travers la porte du four.

Etape 11

Les sortir du four et réserver jusqu'à complet refroidissement.

Etape 12

Régalez-vous dès qu'ils sont bien refroidis !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.