Préparation
Etape 1Dans un saladier, verser les flocons d'avoine, ajouter la cannelle suivant vos goûts et mélanger.
Etape 2Découper en deux les noix de cajou et les amandes, puis les ajouter aux flocons d'avoine et flocons de seigle. Mélanger.
Etape 3Verser ensuite la compote de pommes et le sirop d'agave. Remuer délicatement.
Etape 4Répartir la préparation sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson bio dégradable.
Etape 5Enfourner 15 minutes à 180°C. Tourner sur grill, les 2-3 dernières minutes. Attention, surveiller la cuisson certains fours demandent plus ou moins de temps.
Etape 6Pendant ce temps, découper des petits morceaux d'abricots secs et de figues séchées. Réserver.
Etape 7Une fois votre granola doré, sortir la plaque du four et ajouter les abricots secs, figues séchées. Mélanger puis ajouter les graines de courge.
Etape 8Laisser refroidir avant de le conserver dans une boite hermétique en verre.
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Excellente recette !