Raisins sultanines
Fruits secs
250g
12 portions de 20.83g
Faire tremper les pois chiches environ 12 heures.
Etape 2Les faire cuire 1 heure dans de l'eau salée
Etape 3éplucher les carottes, les navets, les patates douces et les couper en rondelles ou bâtonnets. Les faire cuire ensuite à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Etape 4Préparation du couscous :
Etape 5Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon les goûts.
Etape 6Préparer l'infusion de thym puis rajouter un peu d'harissa en fonction de du goût.
Etape 7Pour le dressage, répartir le couscous dans 6 assiettes creuses. Ajouter les carottes, navets, patates douces, pois chiches, raisins sultanine. Saler et poivrer. Terminer par l'ajout de l'infusion épicée.