Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Faire cuire le Boulgour de blé dur complet dans 1 fois son volume d'eau.
Etape 2Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive pendant 10 bonnes minutes.
Etape 3Ajouter le lait de coco, le sel et les épices. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Etape 4Après les avoir lavées et épluchées, découper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes avec le chou-fleur découpé en fleurettes et les haricots.
Etape 5Pour le dressage : Répartir la sauce curry dans 4 jolis bols. Elle doit recouvrir au moins la moitié du bol.
Etape 6Répartir de manière harmonieuse dans chacun des bols le Boulgour de blé dur complet, les carottes, les haricots et le chou-fleur.
Etape 7Terminer en ajoutant un peu de persil ou de coriandre finement ciselé.