Préparation
Etape 1Faire cuire les pâtes comme indiqué sur paquet.
Etape 2Préparation pour le chou cima di rapa : Rincer le chou, prélever les feuilles et quelques tiges fines et garder le reste pour en faire une soupe.
Etape 3Mettre à blanchir dans de l'eau bouillante durant 7 à 8 minutes pour attendrir les feuilles. Les égoutter et les rincer à l'eau froide afin qu'elles restent vertes. Les égoutter et les presser afin d'enlever l'excès d'eau et réserver.
Etape 4Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et un peu d'ail haché puis ajouter le chou cima ciselé au couteau. Remuer et ajouter les pâtes cuites. Faire sauter 5 minutes.
Etape 5Préparation pour la crème de potimarron :
Etape 6Mélanger de la chaire de potimarron cuite et un peu de lait de coco (ou un peu de lait ou crème, très peu)
Etape 7Dans une assiette creuse, mettre au fond la crème, puis les pâtes/chou et un peu de parmesan. Servir chaud.