• Araignées aux marrons
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 16 madeleines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape 2

Dans une jatte, battre les œufs et les sucres avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3

Ajouter les farines et la levure tamisées, et bien mélanger.

Etape 4

Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

Etape 5

Verser une cuillère de préparation dans les empreintes à madeleines.

Etape 6

Déposer un peu de crème de marrons au centre.

Etape 7

Recouvrir avec le reste de préparation en remplissant les moules à ras bord.

Etape 8

Réserver la pâte au frigo pendant 1/4 d'heure (pour obtenir une belle bosse).

Etape 9

Enfourner environ 10 minutes à 220°C.

Etape 10

Laisser refroidir.

Etape 11

Avec le dos d'une cuillère, badigeonner le côté bombé des madeleines avec la crème de marron restante.

Etape 12

Découper des petits morceaux de réglisse pou faire les yeux des araignées et les déposer sur les madeleines.

Etape 13

Laisser durcir légèrement pendant 15 minutes.

Etape 14

Découper des morceaux de réglisses pour former les pattes des araignées. Former 3 petits trous de chaque côté des madeleines. Enfoncer les morceaux de réglisse dans les trous pour former les pattes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.