Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 220°C.
Etape 2Dans une jatte, battre les œufs et les sucres avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3Ajouter les farines et la levure tamisées, et bien mélanger.
Etape 4Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Etape 5Verser une cuillère de préparation dans les empreintes à madeleines.
Etape 6Déposer un peu de crème de marrons au centre.
Etape 7Recouvrir avec le reste de préparation en remplissant les moules à ras bord.
Etape 8Réserver la pâte au frigo pendant 1/4 d'heure (pour obtenir une belle bosse).
Etape 9Enfourner environ 10 minutes à 220°C.
Etape 10Laisser refroidir.
Etape 11Avec le dos d'une cuillère, badigeonner le côté bombé des madeleines avec la crème de marron restante.
Etape 12Découper des petits morceaux de réglisse pou faire les yeux des araignées et les déposer sur les madeleines.
Etape 13Laisser durcir légèrement pendant 15 minutes.
Etape 14Découper des morceaux de réglisses pour former les pattes des araignées. Former 3 petits trous de chaque côté des madeleines. Enfoncer les morceaux de réglisse dans les trous pour former les pattes.