• Mini tartes choux de Bruxelles et betterave

Mini tartes choux de Bruxelles et betterave

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 3 tartelettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par mélanger les ingrédients (les farines de blé et lupin, huile d'olive et sel) de la pâte à tarte dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte homogène et sableuse.

Etape 2

Diviser la pâte en 3 boules puis étaler dans les moules à tartelettes.

Etape 3

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients dans un blender pour obtenir une crème lisse puis verser dans les moules à tartelettes.

Etape 4

Dans un petit bol, mélanger les choux de Bruxelles à l'huile d'olive et au paprika en les enrobant bien puis garnir les tartelettes en les déposant sur le dessus.

Etape 5

Enfourner les tartelettes 30 minutes à 180°C puis laisser refroidir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Accompagner d'une salade endives et noix ou d'un taboulé de quinoa ! Variantes : La betterave peut-être remplacée pour une garniture green !