• Banana bread sans gluten

Banana bread sans gluten

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

écraser 4 bananes en purée lisse, ajouter la compote de pommes puis mélanger.

Etape 2

Ajouter ensuite la purée d'amandes, la compote de pommes et la boisson d'avoine pour obtenir une texture homogène.

Etape 3

Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande, le sucre complet, le sel et la poudre à lever. Mélanger et ajouter enfin les noix concassées.

Etape 4

Verser la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson. Couper la banane restante sur la longueur puis déposer sur le banana bread.

Etape 5

Enfourner 60 minutes à 175°C. Laisser refroidir 15 minutes puis déguster avec une bonne boisson chaude!

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Suggestions : Servir tiède ou toasté avec une pâte à tartiner ou nature ! Variantes : Remplacer les noix par des noix de pécan ou cranberries !