• Velouté de petits pois à la coriandre et au gingembre, douceur d'amande

Velouté de petits pois à la coriandre et au gingembre, douceur d'amandes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire la patate douce épluchée et coupée en petits cubes à la vapeur environ 5 minutes et réchauffer les petits pois sans les égoutter dans une casserole.

Etape 2

Mixer les petits pois non égouttés et la patate douce.

Etape 3

Ajouter une pincée de sel aux herbes, le gingembre, une bonne cuillère à soupe de coriandre fraîche et la crème cuisine amande puis mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée.

Etape 4

Répartir dans des bols de service et déguster aussitôt.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.