• Boulettes de pois chiche, amande et épinard

Boulettes de pois chiche, amande et épinard

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 12 boulettes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver, sécher et hacher les épinards. éplucher et couper en lanières l'oignon.

Etape 2

Mixer les pois chiche avec l'oignon, les amandes rincées et égouttées et le jus de citron.

Etape 3

Ajouter les épinards, assaisonner puis mélanger. Former des boulettes de la taille d'une balle de golf.

Etape 4

Les rouler dans la poudre d'amande, puis les faire frire quelques minutes.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : La cuisson peut se faire au four à 180 °C, dans un plat huilé, mais les boulettes seront moins croustillantes.