• Quinoa à la façon mexicaine

Quinoa à la façon mexicaine

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive, puis ajouter l'ail pressé, le piment frais ainsi que l'oignon coupés en fines rondelles. Laisser cuire une minute à feu vif en remuant.

Etape 2

Pour le bouillon, incorporer un cube de bouillon de légumes dans 250 ml d'eau.

Etape 3

Ajouter le quinoa, les haricots rouges, les tomates grossièrement détaillées en cubes, le maïs, les épices. Puis terminer par le bouillon chaud.

Etape 4

Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser frémir à couvert pendant 20 minutes.

Etape 5

A la fin de la cuisson, ajouter l'avocat coupé en cubes, la coriandre ciselée et arroser d'un filet de jus de citron vert.

Etape 6

Mélanger et servir aussitôt.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.