Fructose cristallisé
Sucres et édulcorants
500g
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 2Mixer le tofu égoutté avec le fructose, lorsque le mélange est lisse, ajouter la purée d'amande et le sucre, mélanger.
Etape 3Ajouter enfin la farine de soja, la poudre d'amande, la levure et le sel, mélanger de nouveau, de manière à avoir une pâte bien homogène.
Etape 4Incorporer quelques abricots coupés en petits cubes.
Etape 5Verser dans des petits moules, ici des empreintes en silicone pour mini-cakes.
Etape 6Disposer sur le dessus des lanières d'abricots à enfoncer légèrement dans la pâte. Saupoudrer de pistaches et mettre au four pendant 30 minutes environ.
Etape 7A la sortie du four, napper les mini fars d'une cuillère à café de miel.
Etape 8Déguster tiède ou frais, selon votre convenance.