Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes à feu vif.
Etape 2Verser le riz dans le mélange et laisser blanchir quelques secondes.
Etape 3Ajouter le bouillon et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 minutes. Veiller à ce que l'humidité se maintienne pendant la cuisson.
Etape 4Ajouter les protéines de soja et le concentré de tomates. Laisser cuire encore 10 minutes.
Etape 5Faire blanchir les 8 feuilles de chou frisé dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Laisser refroidir.
Etape 6Au centre de chaque feuille, mettre 4 cuillères à soupe de mélange soja-riz et fermer les feuilles en enfermant le mélange à l'intérieur
Etape 7Installer les choux farcis au four et faire cuire 10 minutes à 200°.