• Salade de millet haute en couleurs, sauce à l'avocat

Salade de millet haute en couleurs, sauce à l'avocat

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la cuisson du millet à l'étouffée : Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Dans une autre casserole, chauffer sans griller les grains de millet . Lorsque les grains sont uniformément chauds, verser le liquide bouillant et cuire à feu très doux et à couvert jusqu'à absorption du liquide (15 à 20 minutes environ). Bien égrener le millet à l'aide d'une fourchette.

Etape 2

Dans un bol préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'avocat et le jus de citron.

Etape 3

Verser le millet dans un saladier, y incorporer les carottes et betteraves râpées ainsi que la ciboulette ciselée et les baies de canneberge.

Etape 4

Arroser de vinaigrette, bien mélanger le tout et déguster à température ambiante.

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