Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180°C
Etape 2Dans un mixeur, mixer les flocons de riz jusqu'à obtenir une farine.
Etape 3Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat noir. Et dans un récipient, préparer l'œuf de chia comme indiqué dans la liste des ingrédients.
Etape 4Verser la farine de riz maison, la poudre à lever. Mélanger.
Etape 5Ajouter l'œuf de chia et finir par le cacao en poudre. Mélanger à l'aide d'une cuillère. Une pâte commence à se former. Finir par le chocolat noir fondu et mélanger l'ensemble à la main pour former une grosse boule de pâte homogène qui se tient.
Etape 6Prélever environ 35g de pâte à cookies, former une boule entre vos mains. Sur une plaque de cuisson allant au four, les disposer et appuyer légèrement pour former les cookies.
Etape 7Enfourner 10 minutes.
Etape 8Sortir les cookies du four, laisser refroidir 2 minutes puis ajouter les palets de chocolat blanc sur le dessus.