Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 220° et mettre à chauffer une casserole d'eau salée.
Etape 2Découper des billes de potimarron avec votre cuillère parisienne.
Etape 3Les faire cuire 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
Etape 4Concasser finement 1/3 des graines de courges à l'aide d'un couteau.
Etape 5égoutter les billes et les disposer dans une casserole, avec le beurre fondu.
Etape 6Ajouter le ras el hanout, la semoule et les graines concassées. Poivrer et saler.
Etape 7Secouer la casserole et mélanger sur le feu, afin de bien enrober les billes.
Etape 8Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et enfourner durant 12 à 15 minutes.
Etape 9Pour la sauce : Dans une casserole à feu doux, mélanger 3 cuillères à soupe d'eau, la purée de châtaignes, la crème fraîche et le 1/4 d'un cube de bouillon de volaille.
Etape 10Déguster les croustillantes chaudes, avec la sauce et le reste des graines de courge.