• Pennes crémeuses aux asperges et au citron

Penne crémeuses aux asperges et au citron

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par rincer les asperges vertes à l'eau claire puis couper l'extrémité de la tige. Plonger les pointes d'asperge dans une casserole d'eau bouillante et les faire blanchir pendant 5 minutes.

Etape 2

Faire chauffer dans une poêle sur feu moyen la crème de soja et le jus de citron. Ajoutez les pointes d'asperges, le sel et le poivre. Faire revenir le temps de la cuisson des pâtes.

Etape 3

Dans une casserole d'eau faire cuire les penne pendant 10-12 minutes.

Etape 4

Egoutter puis ajouter les penne à la poêle en les incorporant bien dans la sauce.

Etape 5

Servir dans une assiette garnie d'herbes fraîches

Etape 6

.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.