Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Laver, peler et couper les carottes en grosses rondelles. Retirer le pédoncule et le vert de poireau abimé et le laver. émincer l'oignon, le poireau et presser la gousse d'ail.
Etape 2Dans une soupière ou un faitout, verser de l'huile d'olive. Ajouter les épices et les faire revenir 1 minute en remuant.
Etape 3Ajouter l'ail écrasé et l'oignon et le poireau. Faire revenir pendant 2 minutes à feu doux.
Etape 4Verser les carottes, l'eau et la crème de coco.
Etape 5Recouvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 12 minutes.
Etape 6Verser le sarrasin grillé et laisser mijoter encore 3 minutes.
Etape 7Mettre tous les légumes et l'eau dans un mixeur er réduire en velouté.
Etape 8Saler, poivrer, et servir chaud.