• Compote de coings et sablés caramel façon tiramisu

Compote de coings et sablés caramel façon tiramisu

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, placer le mascarpone, la vanille, le sirop d'agave et le lait d'amande.

Etape 2

Fouetter pour obtenir un mélange homogène et légèrement aérien.

Etape 3

Dressez vos verrines :

Etape 4

Imbiber un sablé de sirop de coings et le déposer au fond de la première verrine. S'il est plus gros que le diamètre de la verrine, ne pas hésiter à le concasser. Réitérer pour toutes les verrines.

Etape 5

Déposer ensuite une couche de compote puis une couche de crème au mascarpone.

Etape 6

Répéter ces trois étages une fois.

Etape 7

Mettre au frais au moins 2 heures (24 heures au réfrigérateur, et ces tiramisus n'en seront que meilleurs !)

Etape 8

Saupoudrer de poudre de caroube au moment de servir.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.