Préparation
Etape 1Tout d'abord, peler les carottes et le Butternut. Les couper en lamelles fines avec une mandoline ou un économe.
Etape 2Ensuite, faire cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes, en ajoutant du thé fumé et 1 c.s de paillettes d'algues dans l'eau de cuisson. Laisser complètement refroidir.
Etape 3Ensuite, préparer une marinade avec tous les ingrédients cités.
Etape 4Déposer les légumes à plat dans une boite hermétique. Verser la marinade et veiller à ce que tous les légumes soient imprégnés.
Etape 5Ensuite, laisser reposer 12h minimum au réfrigérateur.
Etape 6La veille, préparer la pâte. Mélanger la farine, la fécule, la levure, le sel. Puis incorporer le lait, le yaourt et l'huile d'olive. Laisser reposer une nuit 12h minimum.
Etape 7Enfin, cuire dans une poêle antiadhésive, de chaque côté pendant 1 à 2 minutes à feu doux.