Préparation
Etape 1Commencer par laver, éplucher et couper la patate douce en forme de bâtonnets.
Etape 2Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson déposer les patates douces et les pois chiche égouttés puis assaisonner d'huile d'olive et de paprika.
Etape 3Enfourner 20 minutes à 200°C.
Etape 4Pendant ce temps, laver puis découper le concombre et la tomate en fines lamelles puis réserver.
Etape 5Préparer ensuite la sauce cacahuète en mélangeant dans un petit bol le yaourt de soja, le beurre de cacahuète, l'ail et le tamari.
Etape 6Pour les wraps, mélanger dans un bol la farine de lin, l'eau, le sel et l'ail en poudre jusqu'à former une boule de pâte. Diviser la pâte en deux puis étaler chaque morceau au rouleau pâtissier en formant un cercle d'une épaisseur d'environ 5mm.
Etape 7Faire chauffer une poêle sur feu vif. Une fois bien chaude, déposer les wraps un par un. Cuire 2-3 minutes de chaque côté.
Etape 8Garnir les wraps en y déposant la sauce cacahuète, les patates douces et les pois chiche, puis les crudités ! Garnir d'herbes fraîches au choix