Je m’appelle Stéphanie et je suis de Tourves. Depuis 2015,je suis devenue pâtissière en passant mon cap pâtisserie et candidat libre. C’est donc une reconversion mais aussi une évidence, car j’ai grandi dans une boulangerie /pâtisserie que tenaient mes parents.
J’ai été bercée très tôt par les bonnes odeurs et très vite je suis devenue gourmande ( je goûtais tout ce que faisait mon papa). Aujourd’hui il est plus que fier de voir sa fille suivre les traces de la famille ,car oui c’est une histoire de famille .
Mes grands parents étaient eux aussi boulangers /pâtissiers donc j’avais ça dans les gènes comme on dit. Je prends le flambeau et en guise de porte bonheur, mon papa m’a offert son rouleau pâtissier avec lequel il a démarré lorsqu’il était apprenti . Depuis mai 2019,j’ai crée ma micro entreprise, en tant que pâtissière à domicile en donnant des cours chez le particulier et/ou en entreprise. Je confectionne des biscuits originaux et personnalisés .Je me déplace pour des événements /prestations de services .Je créais des recettes pour des marques et travaille aussi dans la communication. Mon activité démarre petit à petit mais comme on dit: petit à petit l’oiseau fait son nid .
Stéphanie l’histoire d’un gâteau.
Pas besoin d'ajouter de sucres à ces petites boules au chocolat déjà riches en matières grasses.