• Croquettes de millet aux algues

Entrée végétarienne : Croquettes de millet aux algues

  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le millet avec 2 fois son volume d'eau pendant 10 minutes et laisser gonfler.

Etape 2

Laisser refroidir puis ajouter l'oignon haché et les œufs. Ajouter les algues. Mouiller avec le bouillon réalisé avec les herbes aromatiques.

Etape 3

Ajouter de la levure maltée, éventuellement un œuf supplémentaire, du curry et du paprika. Laisser reposer.

Etape 4

Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile, prendre une cuillère à soupe de pâte et laisser rissoler de chaque coté. Tenir les croquettes au chaud.

Etape 5

Servir avec une sauce tomate relevée, des légumes cuits et des crudités de saison.

Etape 6

Arroser avec du tamari et saupoudrer de gomasio. Ajouter sur le tout de l'ail et du persil.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.