Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 100°C.
Etape 2Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les germes de blé, les graines de tournesol et le sésame. Mélanger bien le tout.
Etape 3Ajouter l'huile, puis le jus de pomme et tourner bien l'ensemble.
Etape 4Huiler un moule à manqué, y répartir le mélange.
Etape 5Placer le plat à mi-hauteur du four et laisser cuire 1 heure et 30 minutes,en remuant de temps à autre.
Etape 6Ajouter les amandes puis laisser encore 30 minutes au four jusqu'à ce que le mélange soit sec et doré. Les céréales doivent être craquantes.
Etape 7éteindre le four et laisser éventuellement les céréales à l'intérieur.
Etape 8Ajouter les raisins secs et l'amarante éclatée.
Etape 9Conserver ces céréales dans un récipient bien étanche,dans un endroit sec et frais.
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.